TAZA CON PAN DURO Y LECHE
INGREDIENTES
- Miga de pan
- Leche
- Canela
- Edulcorante
PREPARACION
Sacar la miga del pan y echarla en una taza.
Llenar la taza de leche y remover.
Añadir leche hasta que esté bien cubierto.
Añadir edulcorante y mezclar bien.
Dejar reposar hasta que la miga esté blanda.
En el momento de comer, añadir canela en abundancia.
Mezclar y a comer.
Llenar la taza de leche y remover.
Añadir leche hasta que esté bien cubierto.
Añadir edulcorante y mezclar bien.
Dejar reposar hasta que la miga esté blanda.
En el momento de comer, añadir canela en abundancia.
Mezclar y a comer.
Juan M.Sanchez
juansanchezrisan@gmail.com
Tiene que estar bunisima
ResponEliminaOlga Melendez
Una receta muy propia de este año . Para apretarse el cinturón y por lo menos almorzar Lo probaré !
ResponEliminaMEPARECE MUY ORIJINAL LAS MIGAS CON LECHE ESTA BIEN
ResponEliminaROSARIO
desayuno anticrisis para los tiempos
ResponEliminaque es tamos pasando
las migas han sido lo mejor y mas fácil de preparar,para estos tiempos que tenemos que recortar
ResponEliminaMUY BUENAS YO LAS HE COMIDO CUANDO ERA NIÑA
ResponEliminaLOLA